Блог Red Lock
Попытки взлома Red Lock Инструменты домушников

Red Lock - вскрытие отмычками и попытка кражи. Неудачные.

Очередная попытка кражи или снова хвастаемся. Киев, Голосеевский район.
Вернувшись после выходных дней, проведённых на даче, наш заказчик обнаружил, что… он забыл запереть тамбурную решетку и аж целых два механических замка в свою квартиру. Само собой, входная дверь в квартиру была закрыта на Red Lock.

Приглядевшись несколько внимательнее, он обнаружил, что возле его двери кто-то ещё «забыл»… вот такие вот замечательные заготовки из фольги от импрессионной отмычки.
image

На фотографии сверху - коврик перед дверью и пользованная фольга. Снизу - скрин с Пром.Уа. Напоминаем - в Украине продажа отмычек и средств для взлома - абсолютно легальное занятие.
image

На видео ниже, взятом с ютуб-канала украинского интернет-магазина по продаже отмычек, можно посмотреть, как работает подобная отмычка.

Не относитесь к вопросу безопасности вашего имущества "на авось" или формально.

Сегодняшние реалии жизни, к сожалению, требуют вдумчивого подхода к своей безопасности и дополнительных методов защиты своей собственности.

image

Замок Red Lock – просто не впустит чужих через Вашу дверь. И Вам абсолютно не нужно переживать – дойдёт ли сигнал на пульт, успеет ли Ваша охрана и насколько она надёжна…

А ещё, замок Red Lock:
- невидим снаружи двери, не имеет замочной скважины - нельзя вскрыть отмычками, провернуть свёртом, сломать ригеля или личинку замка, усилие на перелом ригеля – свыше 5 тонн;
- защищён от перебора кодов, нельзя взломать сканером или кодграббером, а инфракрасный сигнал, в момент открывания передающий код с расстояния в 3-8 см, физически невозможно перехватить;
- не откроется без питания, работает от батареек и электросети, можно безопасно подзарядить снаружи, и даже если потерян ключ - можно открыть пин-кодом;
- защищён от электрошока, магнитного и ударного воздействия;
- имеет простой и удобный алгоритм самостоятельной смены всех кодов и авторизации ключей;
- и не имеет мастер-кода.

Живите в безопасности
https://redlock.com.ua